Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop

Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop Apa kabar Bunda Cantik Sahabat Ide Resep Masak, Pada Kesempatan kali ini, redaksi Ide Resep Masak mengulas artikel dengan Judul Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop. Kami telah mengulas resep menarik dan lezat dan tentu saja mudah untuk dicoba serta dipraktekkan sendiri oleh Bunda di rumah. Semoga ide resep masak kali ini bermanfaat untuk Bunda jadikan pedoman contoh dalam menyediakan hidangan masak untuk keluarga tercinta di rumah. Oke, Langsung saja simak ulasannya berikut ini..

Judul Artikel: Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop

lihat juga


Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop

Bahan-bahan Sayur Pagoda Scallop

  • 250 gram Sayur Pagoda
  • 300 cc air
  • 250 gram Scallop
  • 150 gram udang basah, kupas sisakan ekor
  • 5 siung bawang putih, iris tipis
  • 1/2 sendok teh garam 
  • 1/2 sendok teh lada bubuk
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  • 1 sendok makan saus plum
  • 1 sendok makan minyak goreng
  • 3 sendok makan minyak wijen
  • 1 buah cabai merah, iris panjang

Cara Membuat Sayur Pagoda Scallop

  1. Masak air hingga mendidih, beri 1 sendok makan minyak goreng. Masukkan sayur
  2. Tumis bawang putih dengan minyak wijen hingga harum masukkan Scallop dan udang. Beri garam, lada, penyedap rasa, saus plum, cabai merah. Aduk rata, angkat
  3. Tuang ke atas Sayur Pagoda, hidangkan panas-panas.
Untuk 3 porsi


Demikianlah Mom Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop

Ulasan Ide Resep Masak kita kali ini Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop, Semoga bermanfaat bagi Bunda dalam menyusun hidangan lezat untuk keluarga tercinta.

Bunda sedang membaca Ide Resep Masakan Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop Link Tautan Resep ini adalah https://ideresepmasakbunda.blogspot.com/2015/03/resep-cara-memasak-sayur-pagoda-scallop.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop"

Posting Komentar