Judul Artikel: Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop
Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop
Bahan-bahan Sayur Pagoda Scallop
- 250 gram Sayur Pagoda
- 300 cc air
- 250 gram Scallop
- 150 gram udang basah, kupas sisakan ekor
- 5 siung bawang putih, iris tipis
- 1/2 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh lada bubuk
- 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
- 1 sendok makan saus plum
- 1 sendok makan minyak goreng
- 3 sendok makan minyak wijen
- 1 buah cabai merah, iris panjang
Cara Membuat Sayur Pagoda Scallop
- Masak air hingga mendidih, beri 1 sendok makan minyak goreng. Masukkan sayur
- Tumis bawang putih dengan minyak wijen hingga harum masukkan Scallop dan udang. Beri garam, lada, penyedap rasa, saus plum, cabai merah. Aduk rata, angkat
- Tuang ke atas Sayur Pagoda, hidangkan panas-panas.
Demikianlah Mom Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop
Ulasan Ide Resep Masak kita kali ini Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop, Semoga bermanfaat bagi Bunda dalam menyusun hidangan lezat untuk keluarga tercinta.
Bunda sedang membaca Ide Resep Masakan Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop Link Tautan Resep ini adalah https://ideresepmasakbunda.blogspot.com/2015/03/resep-cara-memasak-sayur-pagoda-scallop.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.
0 Response to "Resep Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop"
Posting Komentar