Judul Artikel: Resep Memasak Kangkung Cah Ebi Puyuh
Resep Memasak Kangkung Cah Ebi Puyuh
Bahan-bahan Kangkung Cah Ebi Puyuh
- 2 ikat kangkung, potong-potong
- 15 butir telur puyuh, rebus, kupas
- 2 sendok makan ebi, haluskan
- 4 siung bawang putih, iris halus.
- 4 butir bawang merah, iris halus
- 2 buah cabai merah, iris serong tipis
- 2 sendok makan kecap manis
- 1 sendok makan kecap ikan
- 1 sendok makan kecap wijen
- 50 cc air
- Minya goreng secukupnya
Cara membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh
- Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum. Masukkan cabai merah, ebi, kangkung, telur puyuh, air , kecap manis, kecap ikan, minyak wijen. Aduk-aduk, angkat
- Hidangkan Panas-panas.
Demikianlah Mom Resep Memasak Kangkung Cah Ebi Puyuh
Ulasan Ide Resep Masak kita kali ini Resep Memasak Kangkung Cah Ebi Puyuh, Semoga bermanfaat bagi Bunda dalam menyusun hidangan lezat untuk keluarga tercinta.
Bunda sedang membaca Ide Resep Masakan Resep Memasak Kangkung Cah Ebi Puyuh Link Tautan Resep ini adalah https://ideresepmasakbunda.blogspot.com/2015/03/resep-memasak-kangkung-cah-ebi-puyuh.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.
0 Response to "Resep Memasak Kangkung Cah Ebi Puyuh"
Posting Komentar