Judul Artikel: Resep Membuat Rempeyek Udang
Resep Membuat Rempeyek Udang
Rempeyek Udang Renyah gurih dan sedikit pedas. Rempeyek yang satu ini dijamin bikin ketagihan. Enak dimakan panas sebagai lauk nasi hangat plus sambal favorit!
Bahan:
Bahan:
- 150 g udang kecil, buang kepalanya, cuci
- minyak goreng
- 100 g tepung beras
- 1 sdm tepung kanji
- 250 ml air
- 1 butir kemiri
- 2 buah cabai merah
- 1 siung bawang putih
- 1 sdt garam
- Aduk tepung beras, tepung kanji dan bumbu halus dengan air hingga cukup kental.
- Sesuaikan jumlah air dengan tingkat kekeringan tepung beras.
- Masukkan udang, aduk rata.
- Goreng udang sesendok demi sesendok dalam minyak panas dan banyak hingga kering dan matang.
- Angkat dan tiriskan.
Untuk 10 buah
Demikianlah Mom Resep Membuat Rempeyek Udang
Ulasan Ide Resep Masak kita kali ini Resep Membuat Rempeyek Udang, Semoga bermanfaat bagi Bunda dalam menyusun hidangan lezat untuk keluarga tercinta.
Bunda sedang membaca Ide Resep Masakan Resep Membuat Rempeyek Udang Link Tautan Resep ini adalah https://ideresepmasakbunda.blogspot.com/2015/10/resep-membuat-rempeyek-udang.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.
0 Response to "Resep Membuat Rempeyek Udang"
Posting Komentar