Carang Gesing adalah kue tradisional khas Yogyakarta. Bahan dan cara membuatnya sangat sederhana sekali, yuk dicoba bunda Bahan Bahan: 8 bh ...
Read More
Home » All post
Resep Cara Membuat Kue Lapis Legit
Kue lapis legit adalah kue yang terdiri dari banyak lapisan yang tipis-tipis. Dikenal juga dengan nama Kue Spekuk Kue lapis legit jika mengg...
Read More
Resep Cara Membuat Kue Serabi
Bahan utama pembuatan kue serabi adalah tepung beras atau terigu dan santan. Secara umum kue serabi berasa manis dengan aroma manis gula mer...
Read More
Ide Resep Membuat Kue Talam Ubi Jalar
Kue talam ubi jalar ini terdiri dari dua lapisan yakni lapisan bawah yang berwarna kuning yang berasal dari warna ubi jalar dan lapisan atas...
Read More
Resep Membuat Sate Sapi yang Lezat
Bunda bosan dengan sate ayam? Coba resep sate berikut ini. ada sate sapi khas bali dengan rasa pedas, sedikit manis dan gurih. Aroma api a...
Read More
Resep Cara Memasak Rendang Paru dan Pakis
Ada yang lain lagi tapi dengan resep yang sama yaitu rendang paru dan pakis, yuk kita coba... Bahan-bahan Rendang Paru dan Pakis 300 gr pak...
Read More
Resep Memasak Cah Pokcoy
Resep cara memasak pokcoy sangat mudah dibuat apa lagi buat pemula... Bahan-bahan Cah Pokcoy 2 sendok makan minyak goreng 2 siung bawang pu...
Read More
Langganan:
Postingan (Atom)