Judul Artikel: Resep Cara Memasak Rendang Paru dan Pakis
Resep Cara Memasak Rendang Paru dan Pakis
Ada yang lain lagi tapi dengan resep yang sama yaitu rendang paru dan pakis, yuk kita coba...Bahan-bahan Rendang Paru dan Pakis
- 300 gr pakis (dipotong)
- 500 gr paru sapi (direbus dan digoreng)
- 5 cm lengkuas (diblender)
- 2.5 cm kunyit (diblender)
- 5 cm jahe (diblender)
- 10 tangkai cabai kering (diblender)
- 5 biji cabai rawit (diblender)
- 3 biji buah pala (diblender)
- 10 batang serai (diiris dan ditumbuk)
- 25 gr serundeng
- 250 ml santan kental
- garam dan gula secukupnya
- penyedap rasa secukupnya
Cara Memasak Rendang Paru dan Pakis
- Panaskan sedikit minyak didalam kuali. Tumis bahan yang sudah diblender dan serai hingga berminyak dan berbau harum.
- Kemudian masukkan santan, pakis dan paru. Aduk rata.
- Setelah itu masukkan serundeng, penyedap rasa, garam dan gula secukupnya.
- Aduk lagi hingga kering. Angkat dan siap dihidangkan.
Demikianlah Mom Resep Cara Memasak Rendang Paru dan Pakis
Ulasan Ide Resep Masak kita kali ini Resep Cara Memasak Rendang Paru dan Pakis, Semoga bermanfaat bagi Bunda dalam menyusun hidangan lezat untuk keluarga tercinta.
Bunda sedang membaca Ide Resep Masakan Resep Cara Memasak Rendang Paru dan Pakis Link Tautan Resep ini adalah https://ideresepmasakbunda.blogspot.com/2015/08/resep-cara-memasak-rendang-paru-dan.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.
0 Response to "Resep Cara Memasak Rendang Paru dan Pakis"
Posting Komentar