Ide Resep Memasak Rendang Ayam Kental

Ide Resep Memasak Rendang Ayam Kental Apa kabar Bunda Cantik Sahabat Ide Resep Masak, Pada Kesempatan kali ini, redaksi Ide Resep Masak mengulas artikel dengan Judul Ide Resep Memasak Rendang Ayam Kental. Kami telah mengulas resep menarik dan lezat dan tentu saja mudah untuk dicoba serta dipraktekkan sendiri oleh Bunda di rumah. Semoga ide resep masak kali ini bermanfaat untuk Bunda jadikan pedoman contoh dalam menyediakan hidangan masak untuk keluarga tercinta di rumah. Oke, Langsung saja simak ulasannya berikut ini..

Judul Artikel: Ide Resep Memasak Rendang Ayam Kental

lihat juga


Ide Resep Memasak Rendang Ayam Kental

Bahan-bahan Rendang Ayam Kental

Ide Resep Memasak Rendang Ayam Kental
  • 1 ekor ayam (dipotong 12)
  • 3 buah bawang bombai (diblender)
  • 8 siung bawang putih (diblender)
  • 8 siung bawang meah (dibender)
  • 2 cm kunyit (diblender)
  • 2 cm lengkuas (diblender)
  • 2 cm jahe (diblender)
  • 30 biji cabai rawit (diblender)
  • 5 helai daun limau purut (dipotong kecil)
  • 5 batang serai 9dikupas)
  • 2 biji kelapa (diambil santannya)
  • 1 helai daun kunyit
  • 1 kotak kaldu ayam
  • 1 keping asam keping
  • Garam secukupnya
Cara Memasak Rendang Ayam Kental
  • Tumis bahan yang telah diblender hingga berminyak.
  • Kemudian masukkan santan, daun kunyit, daun limau purut, serai, asam keping, kaldu ayam dan ayam.
  • Masak hingga ayam empuk dan kuahnya kental.
  • rendang ayam kental Siap untuk dihidangkan.


Demikianlah Mom Ide Resep Memasak Rendang Ayam Kental

Ulasan Ide Resep Masak kita kali ini Ide Resep Memasak Rendang Ayam Kental, Semoga bermanfaat bagi Bunda dalam menyusun hidangan lezat untuk keluarga tercinta.

Bunda sedang membaca Ide Resep Masakan Ide Resep Memasak Rendang Ayam Kental Link Tautan Resep ini adalah https://ideresepmasakbunda.blogspot.com/2015/05/ide-resep-memasak-rendang-ayam-kental.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ide Resep Memasak Rendang Ayam Kental"

Posting Komentar