Kue nagasari ini merupakan salah satu kue tradisional yang cukup banyak peminatnya di Indonesia, biasanya dibungkus dengan daun pisang sehin...
Read More
Home » All post
Resep Memasak Tahu Kuah (Tahu Campur) khas Lamongan
Tahu campur khas Lamongan ini merupakan salah satu masakan khas dari Jawa Timur. Perpaduan tahu, mie dan sayuran serta sausnya mengundang se...
Read More
Resep Cara Membuat Cenil Enak
Cenil adalah kue tradisional Indonesia yang terbuat dari pati singkong atau ketela pohon. Kue cenil ini bisa dibentuk bulat-bulat kecil, lon...
Read More
Resep Memasak Rendang Ayam Malaka
Hari raya ini Bunda mau masak rendang ayam melaka yang pastinya sedap,,, bagaimana resepnya? yuk langsung saja kita ikuti resep cara memasa...
Read More
Resep cara Membuat Kue Apem kukus
Kue apem merupakan kue yang terkenal di Jawa. Kue ini biasanya dibuat kalau ada hajatan. Yuk kita buat kue apem yang enak ini. BAHAN-BAHAN: ...
Read More
Cara Membuat Bubur Manado Yang Lezat
Bahan-Bahan Bubur Manado : 50 gr beras, cuci, tiriskan 500 ml air 100 gr labu kuning, potong dadu 1 cm; (au : wortel) 50 gr daun bayam ...
Read More
Resep Lontong Mie Surabaya
BAHAN-BAHAN : Mie basah 250 gram Taoge 100 gram,bersihkan ujungnya Seledri cincang 1 sdm Daun bawang 1 batang, iris BA...
Read More
Langganan:
Postingan (Atom)