Pisang Rai merupakan jajanan tradisional dari Pulau Bali. cara membuatnya juga sangat mudah. Selamat mencoba BAHAN -BAHAN: 500 gr tepung ber...
Read More
Home » All post
Cara Memasak Rendang Ayam Minang
Bahan membuat Rendang Ayam Minang 500 gr daging ayam 50 gr bawang bombai (diblender) 50 gr bawang putih (diblender) 30 gr jahe (diblender) 3...
Read More
Resep Kue Dodol Yang Enak
Inilah salah satu kue tradisional nusantara yang paling popular karena bisa dijumpai hampir di setiap penjuru nusantara dalam berbagai varia...
Read More
Resep Membuat Bakpao
Bakpao, empuk dan lembut ini pasti sangat disukai, apalagi jika bakpao ini dihidangkan selagi hangat,,, hmmm... cara membuatnya pun sangat m...
Read More
Resep Cara Membuat Kue Ketan Kinca
Sajian kue tradisional ketan kinca ini berasal dari kota Surabaya. Rasanya yang manis dan gurih sangat menggugah selera. Yuk Mom, kita simak...
Read More
Resep Cara Membuat Kue Lelemuh
Satu lagi kue tradisional nusantara yang berasal dari Pulau Dewata, Bali. BAHAN-BAHAN : 500 gr tepung beras (baru digiling) 250 ml air 250 g...
Read More
Resep Cara Membuat Sumping Waluh Yang Mudah
Kue tradisional nusantara ini berasal dari Pulau Dewata, Bali. Cara membuat kue basah sumping waluh juga sangat mudah. yuk ikuti resepnya di...
Read More
Langganan:
Postingan (Atom)