Lepet jagung atau lemet jagung adalah sejenis makanan ringan atau kue khas Indonesia yang dibuat dari campuran jagung yang diparut, parutan ...
Read More
Home » All post
Resep Cara Membuat Sambal Jeruk Ikan Teri
Gigitan pedas cabai dan rasa asam segar jeruk limau dijamin bikin santapan jadi makin mantap sangat cocok untuk santap sarapan.... Bahan: 10...
Read More
Cara Membuat Getuk Lindri
Getuk lindri merupakan salah satu variasi dari getuk dengan ciri khas singkong yang sudah matang digiling halus kemudian dicampur dengan cai...
Read More
Ide Resep Cara Membuat Kue Kuping Gajah
Kue yang bermotif istimewa ini dinamakan kue kuping gajah karena bentuk kuenya yang unik, tipis, dan bulat melebar, menyerupai bentuk kuping...
Read More
Resep Cara Membuat Kue Lapis Sagu
Dinamakan kue lapis karena kue ini terdiri dari sedikitnya dua warna yang berlapis-lapis. Kue lapis ini bisa dibuat dari tepung beras, tepun...
Read More
Resep Cara Memasak Bringhe (Filipina)
Bahan-bahan Masakan Bringhe (Filipina) 250 gram dada ayam fillet, potong tipis 3 siung bawang putih, cincang 1 buah bawang bombay, cincang 2...
Read More
Resep Kue Carabikang yang Enak
Kue carabikang dengan paduan warna merah, hijau dan coklat laksana bunga indah yang sedang mekar. Untuk sukses membuat kue ini, diperlukan k...
Read More
Langganan:
Postingan (Atom)