Sajian kue tradisional ketan kinca ini berasal dari kota Surabaya. Rasanya yang manis dan gurih sangat menggugah selera. Yuk Mom, kita simak...
Read More
Home » All post
Resep Cara Membuat Kue Lelemuh
Satu lagi kue tradisional nusantara yang berasal dari Pulau Dewata, Bali. BAHAN-BAHAN : 500 gr tepung beras (baru digiling) 250 ml air 250 g...
Read More
Resep Cara Membuat Sumping Waluh Yang Mudah
Kue tradisional nusantara ini berasal dari Pulau Dewata, Bali. Cara membuat kue basah sumping waluh juga sangat mudah. yuk ikuti resepnya di...
Read More
Resep Rendang Umbut Batang Pinang
Tidak jauh beda dengan bahan rendang lainnya, cuma klo yang ini mengunakan bahan dasar umbut batang pinang dan rasanya juga enak kok. silaka...
Read More
Resep Cara Membuat Donat Kentang Yang Mantap
Kue donat yang berbentuk bulat dengan bagian tengah berlubang ini, disukai tidak hanya anak-anak, orang dewasa pun juga menyukainya. Camilan...
Read More
Resep Cara Membuat Kue Mochi Kedelai
Kue mochi adalah kue basah yang terbuat dari tepung beras ketan yang dicampur dengan bahan lainnya. Kue mochi dibuat menjadi adonan dengan c...
Read More
Resep membuat Cakue yang Lezat
Cakue merupakan camilan yang mudah ditemui dipinggir jalan dan merupakan jajanan yang mudah untuk dibuat sendiri dirumah. Yuk, Mom kita coba...
Read More
Langganan:
Postingan (Atom)