Judul Artikel: Ide Resep Masak Gyoza Aka Pangsit Mini China
Ide Resep Masak Gyoza Aka Pangsit Mini China
Ide Resep Masak Gyoza Aka Pangsit Mini China |
Terima kasih mom @yayuk_wulan atas Ide Resep Masaknya.
Gyoza Aka Pangsit Mini China
By @yayuk_wulan
Tuhan itu Adil, setiap umatnya di beri kelebih masing-masing tak ada yang tidak memiliki kelebihan / kemampuan spesial. Tinggal bagaimana Kita sendiri yang mencari Dan menggalinya.
Gyoza Aka Pangsit Mini China
Bahan ISI :
300 gram Udang ( di cincang)
1sdm tepung sagu
1sdm minyak wijen
1sdm garam
Proses:
Campur semua bahan Dan sisihkan.
Bahan kulit :
250 gram tepung terigu
1/2 - 3/4 gelas air panas
1/4sdt garam
Proses :
campur tepung & garam kemudian tuang air panas secara merata, aduk dengan sepatula Dan diamkan selama 15 menit. Setelah di diamkan adon hingga elastis. Bentuk adonan menjadi pipih dengan rolling pin tebal sesuai selera Dan cetak dengan gelas.
Penyelesaian :
Ambil kulit Gyoza kemudian beri isian dan lipat / wiru.
Ambil pan beri sedikit minyak goreng susun Gyoza di atasnya masak dengan api kecil setelah permukaan agak kering tambahkan air panas hingga menutupi 1/2 bagian Gyoza tutup pan dan masak +/- 5-10 menit.
Demikianlah Mom Ide Resep Masak Gyoza Aka Pangsit Mini China
Ulasan Ide Resep Masak kita kali ini Ide Resep Masak Gyoza Aka Pangsit Mini China, Semoga bermanfaat bagi Bunda dalam menyusun hidangan lezat untuk keluarga tercinta.
Bunda sedang membaca Ide Resep Masakan Ide Resep Masak Gyoza Aka Pangsit Mini China Link Tautan Resep ini adalah https://ideresepmasakbunda.blogspot.com/2018/08/ide-resep-masak-gyoza-aka-pangsit-mini.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.
0 Response to "Ide Resep Masak Gyoza Aka Pangsit Mini China"
Posting Komentar