Judul Artikel: Ide Resep Masak Tumis Ati Ampela Saus Tiram
Ide Resep Masak Tumis Ati Ampela Saus Tiram
Terima kasih mom @siska_dewi_lestari atas Ide Resep Masaknya.
Tumis Ati Ampela Saus Tiram
By @siska_dewi_lestari
BAHAN :
250 gram ati ampela, rebus sampai matang, potong-potong.
1 buah kentang, potong kotak
Cabe merah besar, iris
Cabe hijau besar, iris
5 siung Bawang putih
1/2 buah bawang bombay, iris
3 sdm Saus tiram
3 sdm kecap manis
1 sdm kecap inggris
1 lembar daun salam
Lengkuas, memarkan
Gula dan garam secukupnya
CARA MEMBUAT :
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, cabe merah dan hijau serta daun salam dan lengkuas sampai wangi.
2. Masukkan kentang, beri sedikit air, masak sampai matang.
3. Masukkan ati ampela, saus tiram, kecap inggris, aduk rata, cek rasa. Beri sedikit gula dan garam. Jika sdh pas angkat dan sajikan.
Demikianlah Mom Ide Resep Masak Tumis Ati Ampela Saus Tiram
Ulasan Ide Resep Masak kita kali ini Ide Resep Masak Tumis Ati Ampela Saus Tiram, Semoga bermanfaat bagi Bunda dalam menyusun hidangan lezat untuk keluarga tercinta.
Bunda sedang membaca Ide Resep Masakan Ide Resep Masak Tumis Ati Ampela Saus Tiram Link Tautan Resep ini adalah https://ideresepmasakbunda.blogspot.com/2018/10/ide-resep-masak-tumis-ati-ampela-saus.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.
0 Response to "Ide Resep Masak Tumis Ati Ampela Saus Tiram"
Posting Komentar